KAFFEE LEXIKON

Anbau

Arabica

Aufbereitung
Barista

Brühkopf

Druck

Fülle
Jamaica Blue Mountain

Kaffeepflanze

Kaffeekirsche

Liberica

Melange

Mokka

Trommelröstung

... zum Lexikon

HAWELKA KAFFEE

Tradition hat einen guten Geschmack

Willkommen in der Kaffee Rösterei Hawelka! Die Idee zum Hawelka Kaffee baut auf dem Image und der internationalen Bekanntheit des Café Hawelka auf: Um die unvergleichliche Atmosphäre des berühmten Kaffeehauses einzufangen und dessen Sinn für besonderen Genuss in die Welt zu tragen, röstet mittlerweile die dritte Generation ab sofort für Sie persönlich. Für alle, die auch einmal zu Hause bleiben wollen, bei der Arbeit nicht auf Kaffeekultur verzichten wollen oder ihren Gästen besonderen Genuss servieren wollen.

Die Kaffee Rösterei Hawelka bietet zudem individuelle Angebote und Services für Gastro- und Businesskunden. Unser Angebot stimmen wir auf Ihre Bedürfnisse ab und bringen Ihnen gerne mehr als nur Kaffee ins Haus.

TRADITIONELLE TROMMELRÖSTUNG

Eine gute Portion Qualität

Entscheidend für die Qualität eines Kaffees sind viele Parameter: Das Herkunftsland, der Boden, der Anbau, die Erntezeit und die Fermentierung bis hin zur Lagerung. Um dem Kaffee aber sein Aroma und seinen vollen Geschmack zu verleihen ist der wichtigste und ausschlaggebende Schritt die Veredelung durch das Rösten.